Aufgeklappt und viel entdeckt! Das essen wir
Woher kommen Reis, Gemüse, Fisch und Co.? Ein Pappbilderbuch mit 75 Klappen für Kinder ab 3 Jahren
Anna Bowles

13,97 €

zzgl. MwSt. · Portofrei
ab 3
ab 10
13.97 €
13.97 €

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Produkt. Leider können wir keine Bestellung durchführen ohne das Sie die Cookies akzeptieren. Bitte wählen Sie unten im Banner den entsprechenden Cookie aus. Ansonsten rufen Sie uns gerne an, wir nehmen Ihre Bestellung dann gerne telefonisch auf.

Aufgeklappt und viel entdeckt! Das essen wir

Seiten
Erscheinungsdatum
Auflage
Erscheinungsjahr
Originaltitel
Sprache
Altersempfehlung von
Originalsprache
Kategorie
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Uebersetzer
Illustrator
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Dicke
Gewicht
Bestseller
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Dorling Kindersley Verlag GmbH
    DE-80636 München
buchbutler-Artikelnummer
  • 751478641

Produktbeschreibung

Wo kommt unser Essen her?
Das Bilderbuch ab 3 Jahren nimmt neugierige Kinder mit auf eine bunte Erkundungstour über Getreidefelder und Gemüsegarten, vom Bauernhof über das Meer und bis hin zum Supermarkt. Hinter 75 kleinen und großen Klappen erfahren sie, wie Obst und Gemüse angebaut werden, was man mit Eiern und Milch machen kann und warum Bienen so nützlich sind. Mit detailreich illustrierten Pappseiten und besonders vielen Klappen bietet dieses wunderschöne Bilderbuch lang anhaltenden Beschäftigungsspaß.

Kindgerecht und pädagogisch wertvoll
- Großformatiges Pappbilderbuch mit super vielen Klappen
- Spannende erste Sachthemen für Kindergartenkinder: Woher kommt unser Essen? Woraus wird Joghurt gemacht? Warum sind Bienen so wichtig?
- Stabile Pappseiten erleichtern das Umblättern
- Detailreich und mit Witz illustriert

Spannendes Sachthema, das Kindergartenkinder interessiert, kombiniert mit tollen Klappen
Wie wachsen Erbsen? Wie werden Fische gefangen? Wie wird Reis angebaut und welche Lebensmittel schmecken süß, welche salzig? Mit dem neuen Sachbuch können Kinder ab 3 Jahren spielerisch erkunden, woher unser Essen kommt. Und das macht großen Spaß! Denn dank wunderschöner Illustrationen gibt es auf jeder Seite immer wieder Neues zu entdecken, und hinter den Klappen verbirgt sich noch mehr Wissen über Ernährung für Kinder. Ganz nebenbei werden Feinmotorik und Kreativität gefördert.

Kinderfragen spielerisch beantworten: Liebevoll illustriertes Bilderbuch ab 3 mit 75 Klappen und tollem ersten Wissen über unser Essen.

Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.



Klappentext



Wo kommt unser Essen her?
Das Bilderbuch ab 3 Jahren nimmt neugierige Kinder mit auf eine bunte Erkundungstour über Getreidefelder und Gemüsegärten, vom Bauernhof über das Meer und bis hin zum Supermarkt. Hinter 75 kleinen und großen Klappen erfahren sie, wie Obst und Gemüse angebaut werden, was man mit Eiern und Milch machen kann und warum Bienen so nützlich sind. Mit detailreich illustrierten Pappseiten und besonders vielen Klappen bietet dieses wunderschöne Bilderbuch lang anhaltenden Beschäftigungsspaß.

Kindgerecht und pädagogisch wertvoll
- Großformatiges Pappbilderbuch mit super vielen Klappen
- Spannende erste Sachthemen für Kindergartenkinder: Woher kommt unser Essen? Woraus wird Joghurt gemacht? Warum sind Bienen so wichtig?
- Stabile Pappseiten erleichtern das Umblättern
- Detailreich und mit Witz illustriert

Spannendes Sachthema, das Kindergartenkinder interessiert, kombiniert mit tollen Klappen
Wie wachsen Erbsen? Wie werden Fische gefangen? Wie wird Reis angebaut und welche Lebensmittel schmecken süß, welche salzig? Mit dem neuen Sachbuch können Kinder ab 3 Jahren spielerisch erkunden, woher unser Essen kommt. Und das macht großen Spaß! Denn dank wunderschöner Illustrationen gibt es auf jeder Seite immer wieder Neues zu entdecken, und hinter den Klappen verbirgt sich noch mehr Wissen über Ernährung für Kinder. Ganz nebenbei werden Feinmotorik und Kreativität gefördert.

Kinderfragen spielerisch beantworten: Liebevoll illustriertes Bilderbuch ab 3 mit 75 Klappen und tollem ersten Wissen über unser Essen.

Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.