Muskat, Zimt und Kardamom
Eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute. Von Asien über den indischen Ozean bis zum mittleren Osten. Das große Kochbuch der Gewürze mit 80 Rezepten
Eleanor Ford

25,23 €

zzgl. MwSt. · Portofrei
ab 3
ab 10
25.23 €
25.23 €

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Produkt. Leider können wir keine Bestellung durchführen ohne das Sie die Cookies akzeptieren. Bitte wählen Sie unten im Banner den entsprechenden Cookie aus. Ansonsten rufen Sie uns gerne an, wir nehmen Ihre Bestellung dann gerne telefonisch auf.

Muskat, Zimt und Kardamom

Medium
Seiten
Erscheinungsdatum
Erscheinungsjahr
Originaltitel
Sprache
Originalsprache
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Uebersetzer
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Dicke
Gewicht
Herkunft
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Münchner Verlagsgruppe GmbH
    Türkenstr. 89
    DE-80799 München
buchbutler-Artikelnummer
  • 583666267

Produktbeschreibung

"In ihrem inspirierenden Buch unternimmt Eleanor Ford 'eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute' – und wir folgen ihr fasziniert, wenn sie über die Geschichte der menschlichen Liebe zu den Gewürzen erzählt, deren Verbreitung über die alten Handelswege, ihre Symbolik und ihren Einfluss auf die Kochkultur."AD Germany, ad-magazin.de

Autor/Autorin: Eleanor Ford

Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hongkong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer, aber auch vertrauter Gewürze und begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor, wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und den Iran. Ein außergewöhnliches und einzigartiges Buch!

Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze

Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.

Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!


"In ihrem inspirierenden Buch unternimmt Eleanor Ford 'eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute' - und wir folgen ihr fasziniert, wenn sie über die Geschichte der menschlichen Liebe zu den Gewürzen erzählt, deren Verbreitung über die alten Handelswege, ihre Symbolik und ihren Einfluss auf die Kochkultur." AD Germany, ad-magazin.de

Über den Autor

Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hongkong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.


Klappentext



Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer, aber auch vertrauter Gewürze und begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor, wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und den Iran. Ein außergewöhnliches und einzigartiges Buch!




Wunderschöne Bebilderung und stimmungsvolles Layout

leseprobe