Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüch-ten, Lachs und Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abge-schmeckt mit allerlei Schnurren, Anekdoten und Anglerlatein.
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Norbert von Frankenstein ist Fachjournalist, Feinschmecker und passionierter Hobbykoch. Er ist Autor von zahlreichen Kochbüchern.
Klappentext
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.