"Lustvoll kochen" - "essen und genießen", dieses Aussagenpaar bildet den emotionalen Hintergrund für dieses Buch. Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert:
Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle -Events" geworden. Die heutige Lebenseinstellung richtet sich nach Zeitkontingenten, aber Lust und Spaß dominieren schon beim Einkauf, man achtet auf Qualität und kocht mit relativ vertretbarem Aufwand, um aber ein maximales Ergebnis zu erzielen. Und man kocht auf Vorrat. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert. "Lustvoll kochen, essen und genießen" - dieses Anliegen begleitet immer mehr Menschen durch den Alltag. Doch ist gesunde und selbstgemachte Kost aufgrund von Beruf und Zeitmangel nicht immer umsetzbar.
Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
'Die Gastrosophin Martina Schurich ( 1965) genießt ihr Essen wo immer sie is(s)t. 2012 startete sie ein 5-monatiges Projekt und stellte sich täglich in die Küche, um für Freunde und Bekannte zu kochen. Diese Erfahrung ist die Basis für das Buch "Essen to go". Die ursprüngliche Salzburgerin ist ständig auf Achse und wohnt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern auf einer Farm in England.
Über den Autor
Die Salzburgerin Martina Schurich (* 1965) genießt ihr Essen wo immer Sie is(s)t. Ständig auf Achse zwischen Österreich und England, wo sie heute mit einem Farmer und zwei Kindern lebt, weiß sie über die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Möglichkeiten, Mittag zu essen, gut Bescheid. 2012 startete sie ein 5 ¿monatiges Projekt und stellte sich täglich in die Küche, um für Freunde und Bekannte und deren Kinder zu kochen. Diese Erfahrungen, ergänzt mit dem Feedback ihrer Gäste, bildeten die Basis für das neue Buch ¿Essen to go¿. Martina Schurich ist Gastrosophin und entwickelt mit ihrer Agentur ¿ARTISAN ¿ for good living¿ Projekte und realisiert Ideen rund ums Essen.
Klappentext
Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert. "Lustvoll kochen, essen und genießen" - dieses Anliegen begleitet immer mehr Menschen durch den Alltag. Doch ist gesunde und selbstgemachte Kost aufgrund von Beruf und Zeitmangel nicht immer umsetzbar. nDas Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
- Das Trendsetting-Buch zum Thema!n- Alle Rezepte neu entwickelt und fotografiert!n- Mit ca. 220 farbigen Abbildungen! n- Für Singlehaushalte bis zu Familien mit Kindern!