Pastasaucen magisch kreativ
So gut, dass die Nudel zur Nebensache wird: Neue, überraschende Ideen für Pesto, Sugo & Co.
Möller, Hildegard

14,01 €

zzgl. MwSt. · Portofrei
ab 3
ab 10
14.01 €
14.01 €

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Produkt. Leider können wir keine Bestellung durchführen ohne das Sie die Cookies akzeptieren. Bitte wählen Sie unten im Banner den entsprechenden Cookie aus. Ansonsten rufen Sie uns gerne an, wir nehmen Ihre Bestellung dann gerne telefonisch auf.

Pastasaucen magisch kreativ

Medium
Seiten
Erscheinungsdatum
Auflage
Erscheinungsjahr
Inhalt
Sprache
Abbildungen
Hersteller
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Liste
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Gräfe und Unzer Autorenverlag
    ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
    Grillparzerstr. 12
    DE-81675 München
    +49 89 419810
    info@graefe-und-unzer.de
buchbutler-Artikelnummer
  • 1248986119

Produktbeschreibung

Brandneu, super einfach und megalecker: Pasta-Saucen wie du sie noch nicht geschmeckt hast Brandneu, super einfach und megalecker: Pasta-Saucen wie du sie noch nicht geschmeckt hast

Pasta? Geht immer! Vor allem mit diesem Schatzkästchen voller brandneuer Saucen und Toppings, die deine Geschmacksknospen betören und deine Sinne verzaubern! Von völlig neu interpretierten Klassikern bis hin zu exotischen Variationen im Asia- oder Orientstyle bietet dieses Buch eine Wow-Auswahl an überraschenden Saucen für deine Pasta. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Magie verwandelst du gewöhnliche Nudeln in kulinarische Meisterwerke. Ob Napoli umami mit karamellisierten Zwiebeln, Chili-Tomatensauce mit Cranberries und Walnüssen, Ofen-Knoblauch und Dukkah oder Chamoy-Hühnchen-Sauce - mit diesen magischen Saucen und Toppings wirst du Pasta ganz neu entdecken!


Hinweis zur OptimierungImpressumSimsalamagic - Meine Zaubertricks für wunderbare PastasaucenGanz purGanz klassischGanz kreativAutorin und Fotograf dieser zauberhaften Pastasaucen
Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.

Klappentext



Pasta? Geht immer! Vor allem mit diesem Schatzkästchen voller brandneuer Saucen und Toppings, die deine Geschmacksknospen betören und deine Sinne verzaubern! Von völlig neu interpretierten Klassikern bis hin zu exotischen Variationen im Asia- oder Orientstyle bietet dieses Buch eine Wow-Auswahl an überraschenden Saucen für deine Pasta. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Magie verwandelst du gewöhnliche Nudeln in kulinarische Meisterwerke. Ob Napoli umami mit karamellisierten Zwiebeln, Chili-Tomatensauce mit Cranberries und Walnüssen, Ofen-Knoblauch und Dukkah oder Chamoy-Hühnchen-Sauce - mit diesen magischen Saucen und Toppings wirst du Pasta ganz neu entdecken!




It's magic! Zu jedem Rezept spannende Tipps und Infos für mehr Wow-Effekte in der Nudelsaucen-Küche