Absolutes Trendthema, berauschend schön inszeniert: promillefreie Drinks auf höchstem Geschmacksniveau
What to drink if you don´t want to drink? Diese Frage stellen sich immer mehr Menschen, die zwar gerne einen Drink oder zwei genießen, auf den Kater am nächsten Morgen aber verzichten möchten. So auch Fotograf und Hobbykoch Oliver Schwarzwald. Durch das Aufkommen alkoholfreier Spirits eröffnete sich ihm eine ganz neue Perspektive, denn auch wenn diese anders schmecken, bedeutet das eben nicht, dass sie nicht schmecken! Ganz im Gegenteil: Mit ihnen gelingen nicht nur spannende Alternativen zu Fruchtsaftschorle und Co., sondern auch elegante Menü-Begleitungen. Wie das Zubereiten von großartigen No-alcohol-Drinks gelingt, zeigt Oliver Schwarzwald seit 2021 in seinem Blog »High Level Zero« und jetzt auch in seinem gleichnamigen Buch!
Hinweis zur OptimierungImpressumEditorials»Alhoholfrei«, »ohne Alkohol« ... meine Gedanken dazuGut zu wissenAus den BarsHerstellerDer AutorDanke!
Oliver Schwarzwald, renommierter Food-Fotograf aus Hamburg, überdachte vor drei Jahren seine Beziehung zum Alkohol und trat eine bemerkenswerte Reise an. Auf seinem Blog Highlevelzero.com erkundet er die faszinierende Welt der alkoholfreien Kulinarik - von Mocktails über Null-Promille-Menübegleitung bis hin zu herausragenden alkoholfreien Produkten. Schwarzwalds kreatives Talent und tiefes Verständnis für Kochkunst führen zu innovativen alkoholfreien Köstlichkeiten, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen und das Bewusstsein für gesunden Genuss schärfen.
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'Alhoholfrei', 'ohne Alkohol' ... meine Gedanken dazu
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Klappentext
What to drink if you don¿t want to drink? Diese Frage stellen sich immer mehr Menschen, die zwar gerne einen Drink oder zwei genießen, auf den Kater am nächsten Morgen aber verzichten möchten. So auch Fotograf und Hobbykoch Oliver Schwarzwald. Durch das Aufkommen alkoholfreier Spirits eröffnete sich ihm eine ganz neue Perspektive, denn auch wenn diese anders schmecken, bedeutet das eben nicht, dass sie nicht schmecken! Ganz im Gegenteil: Mit ihnen gelingen nicht nur spannende Alternativen zu Fruchtsaftschorle und Co., sondern auch elegante Menü-Begleitungen. Wie das Zubereiten von großartigen No-alcohol-Drinks gelingt, zeigt Oliver Schwarzwald seit 2021 in seinem Blog »High Level Zero« und jetzt auch in seinem gleichnamigen Buch!
Berauschend schön - dank der exzellenten Fotos von Oliver Schwarzwald