Der Ideenbooster für deine Alltagsküche: Zitronig, feurig oder knoblauchig - einfach eine Lieblingszutat und eine von drei Aromanoten wählen und loskochen
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofen-HinweisAller guten Dinge ...LinsenHähnchenSpinatAuberginenRote BeteLachsforelleKartoffelnBrezelnBrokkoliKürbisGurkeLachsRindergulaschMandelnMöhrenZucchiniHackfleischKichererbsenMangoGrüne BohnenDer AutorDanke!
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Aller guten Dinge ...
Linsen
Hähnchen
Spinat
Auberginen
Rote Bete
Lachsforelle
Kartoffeln
Brezeln
Brokkoli
Kürbis
Gurke
Lachs
Rindergulasch
Mandeln
Möhren
Zucchini
Hackfleisch
Kichererbsen
Mango
Grüne Bohnen
Der Autor
Danke!
Klappentext
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Spannend und übersichtlich: Das 1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip mit anschaulichen Grafiken sofort verstehen.