Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst: Der Ideenbooster für deine Alltagsküche
Dreyer, Clemens

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    ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
    Grillparzerstr. 12
    DE-81675 München
    +49 89 419810
    info@graefe-und-unzer.de
buchbutler-Artikelnummer
  • 1248986109

Produktbeschreibung

Der Ideenbooster für deine Alltagsküche: Zitronig, feurig oder knoblauchig - einfach eine Lieblingszutat und eine von drei Aromanoten wählen und loskochen

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!


Hinweis zur OptimierungImpressumBackofen-HinweisAller guten Dinge ...LinsenHähnchenSpinatAuberginenRote BeteLachsforelleKartoffelnBrezelnBrokkoliKürbisGurkeLachsRindergulaschMandelnMöhrenZucchiniHackfleischKichererbsenMangoGrüne BohnenDer AutorDanke!
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.

Inhaltsverzeichnis



Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Aller guten Dinge ... Linsen Hähnchen Spinat Auberginen Rote Bete Lachs­forelle Kartoffeln Brezeln Brokkoli Kürbis Gurke Lachs Rinder­gulasch Mandeln Möhren Zucchini Hackfleisch Kicher­erbsen Mango Grüne ­Bohnen Der Autor Danke!


Klappentext



Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!




Spannend und übersichtlich: Das 1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip mit anschaulichen Grafiken sofort verstehen.