ASIEN
Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan
Poon, Filip

28,04 €

zzgl. MwSt. · Portofrei
ab 3
ab 10
28.04 €
28.04 €

Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Produkt. Leider können wir keine Bestellung durchführen ohne das Sie die Cookies akzeptieren. Bitte wählen Sie unten im Banner den entsprechenden Cookie aus. Ansonsten rufen Sie uns gerne an, wir nehmen Ihre Bestellung dann gerne telefonisch auf.

ASIEN

Medium
Seiten
Erscheinungsdatum
Verlag
Titel
Erscheinungsjahr
Originaltitel
Inhalt
Sprache
Abbildungen
Handlungsort
Hersteller
Kategorie
Buchtyp
Warengruppenindex
Detailwarengruppe
Features
Laenge
Breite
Hoehe
Gewicht
Relevanz
Referenznummer
Verantwortlich für dieses Produkt
  • Hölker Verlag
    ein Imprint von Coppenrath Verlag GmbH & Co.KG
    Hafenweg 30
    DE-48155 Münster
    +49 251 414110
    vertrieb@coppenrath.de
buchbutler-Artikelnummer
  • 1241838053

Produktbeschreibung

Ein Buch für alle, die asiatisches Essen lieben!

Süß, sauer, salzig oder scharf? Auf jeden Fall voller Umami, ein Fest für die Sinne und unglaublich vielfältig: Das ist Filip Poons asiatische Küche! Der schwedische Koch mit chinesischen Wurzeln hat in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand gesammelt, damit asiatische Lieblingsgerichte endlich auch zu Hause ganz einfach gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie Teigtaschen gefaltet werden, was MNG bedeutet und wie der perfekte Reis in einem normalen Topf gelingt.

Entdecke 65 neue Lieblingsrezepte wie Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr.

Hol dir die authentische asiatische Küche nach Hause!


Klappentext



Ein Buch für alle, die asiatisches Essen lieben! Süß, sauer, salzig oder scharf? Auf jeden Fall voller Umami, ein Fest für die Sinne und unglaublich vielfältig: Das ist Filip Poons asiatische Küche! Der schwedische Koch mit chinesischen Wurzeln hat in seinem Buch die besten Rezepte aus China, Japan, Korea, Vietnam und Thailand gesammelt, damit asiatische Lieblingsgerichte endlich auch zu Hause ganz einfach gelingen. Er erklärt die wichtigsten Zutaten und verrät Schritt für Schritt, wie Teigtaschen gefaltet werden, was MNG bedeutet und wie der perfekte Reis in einem normalen Topf gelingt. Entdecke 65 neue Lieblingsrezepte wie Bánh mì, Gyoza, Pekingente, Pho, Ramen, Onigiri, Sushi, Bibimbap, Frühlingsrollen und viele mehr. Hol dir die authentische asiatische Küche nach Hause!